Am vergangenen Dienstag bestritten die VSC Unger Damen 1 in der 2. K.O.-Runde ihr Spiel gegen den TSV Inchenhofen. Dieses musste gewonnen werden, um in das Bezirkspokalfinale einziehen zu können.

Bereits zu Beginn zeigte sich die körperliche Überlegenheit der Donauwörtherinnen. Mit starken und dynamischen Angriffen über alle Positionen holten sich die Damen Punkt für Punkt. Auch durch ein variables Aufschlagspiel dominierten sie und gewannen 25:13. Im zweiten Satz behielt man die Körperspannung und die Konzentration bei. Jetzt drehten die VSC Damen nochmal richtig auf. Durch gute Abwehrleistungen und ein konstantes sowie präzises Zuspiel ging der Satz wieder mit 25:13 eindeutig an die VSClerinnen. Im Satz drei sahen sich die Inchenhofener Damen noch nicht geschlagen und versuchten mit allen Mitteln gegen den Höherligisten aus Donauwörth anzukämpfen. In einem spannenden Spiel mit einem Ergebnis von 30:28 entschieden die TSV Damen diesen für sich. Im letzten Satz riefen die VSC Damen ihr Können wie zuvor ab und holten sich schnell eine klare Führung. Durch den Endstand 25:15 und damit einem Sieg in 3:1 Sätzen qualifizierten sich die VSC Unger Volley Damen für das Bezirkspokalfinale am 10. März.