Am vergangen Samstag ging es für die dritte Damenmannschaft aus Donauwörth nach Marktoffingen zu ihrem dritten Spieltag der Saison. Die Damen starteten hochmotiviert in den ersten Satz mussten diesen aber wegen vielfachen Eigenfehlern schnell abgeben. In Satz 2 und 3 bauten die Donauwörtherinnen mit gezielten Angriffen und einer guten Abwehrleistung Druck auf.Trotz eines großen Kampfgeistes mussten sie beide Sätze leider abgeben und somit gewonnen die Gastgeberinnen mit 0:3.

Trotz des verlorenen Spiels ging es hochmotiviert in Spiel Nummer zwei. Dieses Spiel gestaltete sich zu Beginn weg auf Augenhöhe. Mit guten Durchsetzungsvermögen am Netz ging der erste Satz an die Donauwörtherinnen. In den darauffolgenden Sätzen bauten die Hochzoller ihre Fehlerquote ab und der Satz ging jeweils knapp an die Gegner. Im letzten Satz fehlte dann die nötige Ausdauer um das Blatt noch einmal zu wenden. Somit mussten sie sich auch gegen diese Gegner mit 1:3 geschlagen geben.